Nos saucissons


VENTE EN GROS / SEMI-GROS

SAUCISSON
NATURE

Saucisson pur porc nature à base de 80% de maigre minimum. Ce saucisson a atteint un temps de sèche de 21 jours au moins. Il est composé de viande de porc, sel, épices et aromates, ferments. Nous fabriquons nos saucissons dans des boyaux de porcs naturel. Allergène: Lactose

Pure pork sausage nature-based of 80% lean minimum. This sausage has reached a dry time of 21 days at least. It's made of pork, salt, spices and herbs, ferments. We produce our sausages in natural pork guts. Allergen: Lactose

DEMANDER UN TARIF

SAUCISSON FUMÉ

Saucisson fumé Auparavant on fumait les saucissons pour pouvoir les conserver.Ce saucisson à base de 150g de viande pour 100g de produit fini, a été élaboré dans un boyau naturel, nous vous garantissons donc 80% de maigre minimum. Le saucisson fumé est en fait un saucisson pur porc que l'on fume (bois de hêtre) au moment du séchage, cela lui donne un arôme incomparable. N'hésitez pas non plus à l'utiliser lors de vos raclettes, fondues charcutières...

Previously sausages were smoked for conservation. This meat-based sausage 150g to 100g of finished product is produced in a natural gut, therefore we guarantee at least 80% of lean. The smoked sausage is actually a pure pork sausage that is smoked (beechwood) during drying, developing an incomparable aroma. Don't hesitate either to use it for your raclettes, or fondues...

DEMANDER UN TARIF

SAUCISSON
AUX NOISETTES

Souvent choisi par les femmes et les enfants, le saucisson aux noisettes fait parti des ventes incontournables. A base de 80% de maigre de porc, le saucisson est allié à des noisettes entières, et non des éclats. Ce saucisson au noisettes a été sélectionné en haute Savoie, il est sans colorant et sans conservateurs. Le boyau est naturel et le liage est à la main.

Often chosen by women and children, the sausage with hazelnuts belongs unavoidable sales. Made with 80% lean pork, the sausage is combined with whole hazelnuts, and not chips. This sausage was selected in Haute Savoie, it's free of colorings and preservatives. The gut is natural and the bonding is handmade.

DEMANDER UN TARIF

SAUCISSON
AU BEAUFORT

Fromage typiquement savoyard, le Beaufort bénéficie d'une Appellation d'Origine Contrôlée. On a tout simplement mélangé à la farce de ce saucisson des morceaux de fromage de Beaufort (5,4%). Le reste de la composition est standard, sel, poivre et épices. Ce saucisson allie onctuosité et goût.

Typycally Savoyard cheese, Beaufort has a controlled origin designation. We simply mixed the sausage stuffing with Beaufort cheese pieces (5.4%). The rest of the composition is standard, salt, pepper and spices. This sausage combines smoothness and taste.

DEMANDER UN TARIF

SAUCISSON
AUX NOIX

C'est un saucisson qui est généralement très sec, comme notre saucisson aux noisettes. Ce saucisson à base de fruits sec, est un mélange de cerneaux de noix (5,4%) et de viande de porc. Le coté campagne de ce dernier en fait un incontournable sur votre plateau apéro.

It's a sausage which is usually very dry, like our sausage with hazelnuts. This sausage made from dry fruits, is a mixture of walnut kernels (5.4%) and pork meat. It's makes it a must on your appetizer tray.

DEMANDER UN TARIF

SAUCISSON
AUX CÈPES

Voici un saucisson du terroir, parfumé, authentique, élaboré à base de 2% de cèpes séchés en morceaux. Son boyau naturel est recouvert d'une belle fleur blanche. Mon meilleur plaisir: une rondelle et une gorgée de vin blanc bien frais (avec modération).

Here is a sausage from the soil, fragrant, authentic, elaborated with 2% of dried porcini mushrooms into pieces. Its natural casing is covered with a beautiful white flower. My best pleased: a slice and a sip of chilled white wine (with moderation).

DEMANDER UN TARIF

SAUCISSON
AU SANGLIER

Le saucisson de sanglier est un saucisson de caractère élaboré à base de 70g de maigre de sanglier pour 100g de produit fini. Au goût robuste, authentique, il est recouvert d'une belle fleur blanche sur un boyau naturel. Tentez l'aventure, son coté sauvage saura vous ravir !

The boar sausage sausage with character elaborated with 70g of lean boar and 100g of finished product. With robust and authentic taste, it is covered with a beautiful white flower on a natural gut. Try the adventure, his wild side will delight you!

DEMANDER UN TARIF

SAUCISSON
À L'ÂNE

Le saucisson à l'âne est dosé à base de 150g de maigre d'âne pour 100g de produit fini, auquel on a rajouté du gras de porc, sel, poivre et épices. C'est un saucisson au goût corsé mais pas forcément piquant.

The donkey sausage is based with 150g of donkey lean and 100g of finished product, which we added pork fat, salt, pepper and spices. It is a sausage with a full-bodied taste, but not necessarily spicy.

DEMANDER UN TARIF

SAUCISSON
AU CHÈVRE

Encore une magnifique combinaison de saucisson et de fromage. Dans un boyau naturel ont été mélangés 5,4% de fromage de chèvre, du sel, du poivre et des épices. C'est un saucisson fort en goût et très parfumé. Accompagné d'un bon verre de vin, plutôt rouge en ce qui me concerne, c'est une idée apéritive originale.

Another beautiful combination of sausage and cheese. In a natural gut were mixed 5.4% of goat cheese, salt, pepper and spices. It is a strong flavored sausage and very fragrant. Accompanied by a good glass of wine, rather red in my case, it's an original appetizer idea.

DEMANDER UN TARIF

SAUCISSON
TARTIFLETTE

Saucisson pur à base de 80% de maigre minimum. Ce saucisson a atteint un temps de sèche de 21 jours au moins. Il est composé de viande de porc, 8% de fromage, sel, 1% d'oignons, épices et aromates, ferments. Nous fabriquons nos saucissons dans des boyaux de porcs naturel. Allergène: Lactose

Sausage made with pure 80% lean minimum. This sausage has reached at least a 21 days dry time. It is made of pork, 8% cheese, salt, 1% of onions, spices and herbs, ferments. We produce our sausages in natural pork gut. Allergen: Lactose

DEMANDER UN TARIF

SAUCISSON
ENROBÉ AU POIVRE

Incontournable depuis des générations, le saucisson au poivre est un produit du terroir confirmé. C'est un saucisson nature enrobé au poivre qui a séché en Haute Savoie. Sans colorant et sans conservateur, le boyau est naturel et chaque saucisson est lié à la main. Essayez une rondelle de saucisson au poivre sur un toast de fromage frais !

Unmissable for generations, pepper sausage is a confirmed product from the terroir. It's a pepper-coated sausage that was dried in Haute Savoie. Without coloring and no preservatives, the gut is natural and each sausage is tied by hand. Try a slice of pepper sausage with fresh cheese on a toast!

DEMANDER UN TARIF

SAUCISSON
AUX HERBES

C'est un saucisson pur porc aux fines herbes, en boyau naturel, qui a séché au bon air de la montagne, ce qui lui confère cette saveur très typique.Il est à base de porc, (100g de viande pour 150g de produit fini). A déguster avec ou sans la peau, ce saucisson donnera à coup sûr une note ensoleillée à votre plateau apéro ! Pensez éventuellement à l'accompagner d'un rosé de Provence.

It 's a pure pork sausage with herbs, natural gut, which was dried in the fresh air of the mountain, which gives it that very typical flavor. Made with pork, (100g meat per 150g of finished product). Enjoy it with or without its skin, this sausage will certainly be a sunny note on your appetizer plate ! Perfect with a rosé from Provence.

DEMANDER UN TARIF

SAUCISSON
AU CERF

Le cerf étant un gibier, ce saucisson a, comme son homologue le saucisson au sanglier, un goût un peu plus prononcé que le saucisson pur porc. Il contient 70g de viande de cerf pour 100g de produit fini. Poivré et épicé, il est ensuite embossé dans un boyau naturel. C'est vraiment un régal pour les amateur de viandes relevées.

The deer being a wild animal, this sausage has, as the boar sausage, a little more pronounced taste than pure pork sausage. It contains 70g of deer meat per 100g of finished product. Peppery and spicy, it's then stuffed into anatural gut. It is truly a feast for the raised meat lovers.

DEMANDER UN TARIF

NOIX D'EPAULE "BAIONA"

Cette noix d’épaule de porc est élaborée en sélectionnant les meilleures parties de l’épaule de jambon. Avec un processus traditionnel de salaison et de fabrication, nous obtenons un savoureux produit, et très sain grâce au faible bas niveau de graisse. Sans gluten.

This pork shoulder is made with the best pieces of ham shoulder. Non-traditional salting process and manufacturing, we obtaina very tasty and healthy product thanks to a very low fat level. Gluten free.

DEMANDER UN TARIF

La "bistouquette"

15 bûchettes en fagot, saucisson 1er choix extra-maigre.
Saveurs disponibles : Nature, Chorizo, Noisette, Bleu, Serrano, Canard, Taureau, Sanglier, Ane, Foie gras, Truffe, Chèvre, Comté, Beaufort, Camembert, Aïl, Cayenne, Pistache, Curry, Vin, Basilic, Reblochon et Myrtilles.
Possibilité de faire des "mix" par lot de 5Kg.

The " bistouquette ": 15 shive fagot , 1st choice sausage extra lean.
Available flavors : Nature, Chorizo ​​, Hazelnut , Blue cheese, Serrano , Duck, Bull, Pig, Donkey, Foie gras , Truffles , Goat cheese, Comté, Beaufort, Camembert, Aïl, Cayenne, Pistache, Curry, Wine, Basil, Reblochon and Blueberries.
Opportunity to "mix" flavors from 5kg lots.

DEMANDER UN TARIF